• 师兄的透镜

    《师兄的透镜》是继校园话剧三部曲《燃烧》《绽放》《奔流》后,我校第四部大型原创话剧。其改编自我校86级校友蔡晓航的同名中篇小说(第四届鲁迅文学奖获奖作品)。此部话剧充满科幻悬疑...
  • 绽放

    《绽放》是我校原创校史剧“三部曲”的第一部,以北京科技大学历史文化为背景,讲述了不同时代的莘莘学子在科大的人文关怀下崇尚科学、追求梦想的故事。
  • 燃烧

    《燃烧》是我校原创校史剧“三部曲”的第二部,描写一代北科人成长、求学、报国的大型文献史诗剧,全剧塑造了一代北科大人爱国奉献、追求真理的生动形象。
  • 奔流

    《奔流》是我校原创校史剧“三部曲”的第三部,以柯俊院士为代表的老一辈科技教育工作者为人物原型,展现了他们留学归国、报效国家的波澜壮阔的学术生涯。
版权所有©北京科技大学 建设与技术支持:iWing 京公网安备:110402430062 京ICP备:13030111